注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

评日课  

2018-03-23 08:53:33|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个群友发来让我评的。

阳宅:寅申兼艮坤 (既卦) ,落砖脚 。
公元一九八三年农历十一月初一寅时
日课:癸亥 癸亥 丙寅 庚寅

点评:不赞成这种险处求富贵的日子。大喜必大悲来。
官见官来变恶鬼,催命之鬼真是凶,要命断魂夺人丁,寡母失儿哭连连。慈母养儿不容易,奈何母乳带毒来,养出逆子好争斗,互杀亲人失良知。依日子论,官旺制身过大,官大压死人,官见官变鬼,年柱如路,月柱如门,现年柱月柱一气,如招鬼入家夺人命。依山家论,水旺,木滥根,水如毒液,丙火是子,木是母,母体内毒液克死丙火(如克死自己儿子)。水是木的母,水盛水多,如慈母过慈害了儿子。层层相害,步步催命,焉能不凶?依理推,是大灾祸临家的日课,昙花一现,子死母哭真可怜。

反馈:此课用后百日内因争执,一兄弟杀死另一兄弟及两侄儿,枪毙一人,全家绝嗣根(全家男丁全亡) 。

                                                                                            2018年3月23日于保和堂

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018