注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

简单批命  

2018-03-09 10:29:26|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一老板千金1.女命(坤造)2.2018年公历3月3号甲午日未时出生。3.四柱:戊戌年,甲寅月,甲午日,辛未时。大运:癸丑(9岁),壬子(19岁),辛亥(29岁),庚戌(39岁),己酉(49岁),戊申(59岁),丁未(69岁),丙午(79岁)。4.日元甲木生于寅月,通根透甲比,得令,得地,得势,加之甲禄在寅,贵人是未,故以身旺论。5.命造属于健禄格,用神取正官辛金,元神(喜用神)是正财未土,偏财戊土。正官辛金坐下得正财未土生助,并通根于年支戌土中,官星为得气,故官星也旺。6.偏财戊土通根于年柱地支戌土,又得寅午戌三合火局生助,地支气场流通有情,正财,偏财也旺。7.命造身旺,官星旺,财星旺,食神旺。夫,子,财,身尽得气,属于富贵命,定会夫荣子贵来。

                                                                                                     2018年3月9日于保和堂

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018