注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

入宅吉课  

2018-03-09 10:35:11|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、福宅:坐南朝北(商品房)
2、宅主一九六九年,己酉
宅妻一九七零,庚戌
公主:一九九七年
少主:二零零九
3、择用二零一八年正月二十七丑时(2018年3月14号凌晨2点18分)入宅大吉,日课四柱:戊戌、乙卯、乙巳、丁丑。
4、入宅程序可按照当地风俗操作。(如:入新宅前要备好的箩担礼物及果品,按当地风俗习惯办。入宅过程,一般都是由长辈到少辈排好队依次入宅来。每个人的手中必须拿有东西,不能空着手入新宅来。长辈(福主家中最老的人)双手捧火盆在先,在新宅门口放下,在打开新宅门时(双手推开门时)口中说道:双手推开富贵门,丁财两旺进宅来。然后依次进入新宅,新宅的客厅灯光最好连续三天亮着。)
5、恭祝福主入宅大吉!老少平安!丁财两进!万事如意!
请呈高明先生评鉴!

                                                             2018年3月9日于保和堂

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018