注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

桂林龙船翻水日课  

2018-04-28 08:28:15|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月21日,广西桂林秀峰区村民在桃花江划龙舟。13时40分许,2艘龙舟发生侧翻,57人落水。22时30分许,从桂林市政府获悉,此次翻船救援结束,经统计该事件致17人死亡。17人死亡,17个家庭支离破碎。从日课分析:戊戌、丙辰、癸未、己未,是从官杀格(招鬼入宅格),也是四煞朝天格,财归墓库一煞,日元归墓库一煞,人丁归墓库二煞。这种日子极凶,杀人不用刀,地狱之门打开,焉能不凶。加上估计不敬河神,水坝的影响,导致这一悲剧发生。

                                                                                              2018年4月28日上午于保和堂

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018