注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

“寅葬卯发的日课”  

2018-04-28 08:43:13|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广西来宾市某小学的挂牌仪式,请某大师择日,当日用事,当日被停职,可谓“寅葬卯发”,日课四柱:戊戌、丙辰、戊子、丙辰。比劫夺财,损财失职,财是食禄,养命之物,现受损。招同行(兄弟们)撬台,同行(兄弟们)是忌神,福主应该树敌太多,现在正被逮住要害,当领导气数尽了。加上本来是共产党的天下,他却大张旗鼓来办,老天爷看不惯,直接收了他的福报。择日的大师看了,不知是什么滋味。这个日子我也用来帮别人安床,只是我换另一个时辰。

“寅葬卯发的日课” - 保和堂风水 - 保和堂风水
 

 

“寅葬卯发的日课” - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                      2018年4月28日上午于保和堂

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018